Saltar al contenido

Necaxa vs Santos [2 – 1]| 21 Agosto 2020 | J6

Necaxa vs Santos, tenemos la previa, crónica en vivo, resumen y goles de este encuentro que abre la jornada 6.

¿Dónde ver Necaxa vs Santos?

Podrás ver el juego Necaxa vs Santos en vivo este viernes 21 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:30 horas a través de la señal de TV Azteca y TUDN

  • ¿Cuándo es el partido? Viernes 21 de agosto.
  • ¿A qué hora es el partido? 19:30 México | 20:30 Colombia | 22:30 Argentina.
  • ¿Dónde es el juego? En el Estadio Victoria de Aguascalientes.
  • ¿Dónde ver el juego por TV? A través de la señal de TV Azteca (Canal 7) y por la señal de TV de paga de TUDN.

Previa del partido

El Necaxa llega en la posición 16 de la tabla, antepenúltima, le urge ganara y sumar puntos porque ya tienen demasiada presión.

Santos llega en la posición 13 con 5 puntos y diferencia de goles -2

Ambos equipos requieren sumar puntos para pelear por un puesto de calificación a la liguilla.

Un triunfo de cualquiera de los dos equipos los pondría dentro del Top 10 de la Liga, a espera de lo que suceda en toda la Jornada 6.

Recuerda, la cita para el encuentro de Necaxa vs Santos en vivo de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga será este viernes 21 de agosto a las 19:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.

Se termina el primer tercio del campeonato.

Después de una fecha doble, llega la jornada 6 y con ella la finalización del primer tercio del Guardianes 2020, torneo que, para los Rayos del Necaxa y para los Guerreros de Santos Laguna no ha iniciado nada bien.

Resumen

Tenemos el mejor resumen de este encuentro, no te pierdas ningún detalle del minuto a minuto, ve el video que tenemos para ti.

https://youtu.be/WLpayKYGUJo

Review Necaxa vs Santos [2 – 1]| 21 Agosto 2020 | J6.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.